Petit Gateau

Cheesecake de Frutas Vermelhas
18 de dezembro de 2018
Biscoitos Natalinos
18 de dezembro de 2018

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1/4 xic de óleo de coco derretido
  • 1col de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 60g de chocolate 70℅ derretido –
  • 1 col de sobremesa de cacau em pó 100℅
  • 2 col de sopa cheias de farinha de amêndoas ou de aveia bem fina ou de arroz integral

Modo de preparo:

Misture o ovo com o melado de cana. Derreta o chocolate com o cacau e o óleo de coco. Misture com o ovo/melado de cana e depois a farinha de amêndoa.

Coloque em forminhas untadas com óleo de coco e cacau. Despeje a massa e asse por 8 min em forno de 180 graus até às bordas estarem firmes e o centro bem molinho.

Espere esfriar 1 min e desenformar

*Rende 2 porções

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat