· 40g manteiga ghee
· 1/3 xicara de açucar mascavo (60g)
· 2 cs de mel (20g)
· 1 ovo
· 1 colher cha de essência de baunilha
· 1/2 xicara de farinha de amêndoas (55g)
· 1/2 xicara de farinha de aveia (55g)
· 1 xicara de mix de farinhas sem glúten (150g )
· 1/2 colher chac de bicarbonato de sódio
· 1 cs de Mix de Especiarias*
· 1 pitada de sal
Com um fouet, misturar a manteiga, o açúcar, o mel, o ovo e a essência.
Em outro recipiente, misturar os secos e, depois, misturar tudo até obter uma massa homogênea. Em seguida modele os biscoitos.
· 1/2 cs de canela em pó
· 1 cc de gengibre em pó
· 1/2 cc de noz moscada
· 1/4 cc de cravo em pó
Por: Jacira Cristine Alves Ramos
Nutricionista
CRN9 4147