Manjar de Coco

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Manjar:

 500ml de leite desnatado em temperatura ambiente
 9cols sopa de adoçante culinário
 2 colheres sopa cheia de coco ralado sem açúcar
 1 xícara de iogurte– Pág:82
 1 col. café de essênciade baunilha
 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor

Calda:

 1 xícara de água
 10 ameixas
 2 colheres sopa de adoçante culinário

MODO DE PREPARO

Com exceção da gelatina, bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

Dissolvaa gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte ao conteúdo do liquidificador,
batendo muito bem até que a mistura fique homogênea.

Despeje em uma forma untada e leve á geladeira de preferência de um para o outro. Para fazer a calda, ferva todos os ingredientes até que o liquido escureça e engrosse.

Regue o Manjar de Coco com a calda antes de servir.

 

 

Por: Kátia Bandeira de Melo

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