Para os dias frios: Canja de Galinha Low Carb

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Ingredientes

  • 500 gramas frango desfiado ou em cubinhos
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 couve-flor
  • 2 litros água
  • ½ xícara (chá) salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte a água, a cebola, o alho e a cenoura picada.
  2. Pique a couve flor em pedacinhos bem pequenos, inclusive o caule.
  3. Quando a cenoura estiver macia, junte a couve flor e o frango desfiado.
  4. Tempere com sal e pimenta e espere cozinhar bem.
  5. No final, adicione a salsinha e sirva Canja de Galinha .

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

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