Mini Pizza de Berinjela

Queridinha da vez: TEACRINE
7 de maio de 2018
Macarrão sem Farinha (Espaguete de Abobrinha)
14 de maio de 2018

Ingredientes

  • 1 unidade berinjela média
  • ½ xícara (chá) molho de tomate
  • 3 fatias mussarela(50g)
  • 1 punhado orégano ou salsinha picada
  • ½  xícara (chá) presunto picado
  • 10 cogumelos

 

Modo de preparo

  1. Corte as rodelas de berinjela e coloque-as em uma forma antiaderente.
  2. Cubra com molho de tomate, presunto picado, cogumelo, queijo e orégano.
  3. Leve ao forno médio por 15 minutos ou no microondas até derreter o queijo.

 

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat