– 3 ovos
-1/4 de xic de cebola roxa
-1 xic de tomate cereja picado
-2 Col de sopa de manjericão
– 3 Col de sopa de queijo de búfala ou parmesão ou queijo minas
-3 Col de sopa de azeite de oliva
-Sal, pimenta e oregano a gosto
Para finalizar 4 col de sopa de semente de girassol distribuídas em todas as quiches por cima para ficar tostadinha!
Em um potinho bata os ovos com o garfo para fazer tipo omelete, adicione o azeite e os demais ingredientes. Se você gostar dele mais macio pode por um quarto de xic de leite / leite vegetal (totalmente opcional).
Coloque em forma de cupcake untada com papel manteiga ou use aquelas anti aderentes, e asse por 30 min ou até estar firme (teste do palito)
Pratico assim: Não usa mais do que um pote e ainda dura 4 dias na geladeira (esquente quando for comer)
Por: Jacira Cristine Alves Ramos
Nutricionista
CRN9 4147