Creme de cogumelos

Nutri não fui treinar, preciso usar minha suplementação?
11 de dezembro de 2018
Início das comemorações de natal, o que fazer?
18 de dezembro de 2018

Ingredientes:

  • 30 gr de Funghi Secchi
  • 01 Bandeja de Cogumelos Frescos
  • 02 Cebolas
  • 01 Xícara de Leite Desnatado sem Lactose
  • Cebolinha e Sal Rosa a Gosto
  • 01 Colher Chá Óleo de Soja

Modo de Preparo:

Coloque todo funghi secchi para hidratar em 2 xícara de água quente – deixe por uns 15 a 30 minutos. Reserve.

Pique a cebola (pode ser grosseiramente) e refogue com um pingo de óleo. Adicione a bandeja de cogumelos frescos e o funghi hidratado (guarde a água que hidratou, ela vai estar escura) e deixe murchar por uns 5 minutos. Desligue.

Coloque no liquidificador ou processador o refogado de cogumelos e cebola, a xícara de leite e a água que hidratou o funhgi secchi.

Quando tiver em creme, volte para a panela para aquecer, corrija o sal se necessário e adicione a cebolinha picada. Sirva bem quente.

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat