Cacau e seu benefícios

Suplementação B Alanina
1 de fevereiro de 2019
Como deve ser a alimentação da mãe durante a amamentação?
13 de fevereiro de 2019

Do cacau nós podemos utilizar a sua polpa e as suas sementes. Da polpa, obtemos sucos, geleias, etc. Das sementes, vem o chocolate, que com um pouquinho de esforço podemos produzir em casa. Se a intenção é provar o sabor da fruta, tire de sua cabeça que será de chocolate. A polpa que envolve as sementes tem um sabor adocicado e levemente ácido.

Confira os principais benefícios do Cacau “in natura”:

  • Melhor absorção de nutrientes da dieta
  • Renovação das células e estruturas intestinais
  • Melhora a circulação
  • Melhora a tolerância alimentar
  • Previne o surgimento de alergias
  • Melhora o sistema imunológico
  • Melhor funcionamento intestinal

Fonte de energia

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat