Torta de liquidificador proteica

Muffim de frango com batata doce
18 de agosto de 2017

MASSA:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral (ou outra de sua preferencia);
  • 1 xícara de chá de whey protein sem sabor;
  • 2 ovos inteiros + 2 claras;
  • 1 1/2 xic. De chá com “leite” de soja (ou outro de sua preferência);
  • 1/3 xic.de chá (aprox. 100ml) de óleo de coco ou girassol;
  • 1 cl. sopa fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 lata de atum light
  • 1 ovo cozido
  • 1 xícara de ervilhas cozidas
  • 1 tomate picado
  • 2 cl. sopa de cottage ou ricota
  • 1/2 cebola picada + temperos a gosto (usei sal light, Mr. Dash, orégano)

MODO DE FAZER:

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador; despeje metade da massa numa assadeira untada ou de silicone. Junte os ingredientes do recheio, misture bem e espalhe sobre a massa. Despeje a outra metade da massa e leve ao forno pre aquecido 230º por aprox. 25 min.

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