MASSA:
- 1 xícara de farinha de trigo integral (ou outra de sua preferencia);
- 1 xícara de chá de whey protein sem sabor;
- 2 ovos inteiros + 2 claras;
- 1 1/2 xic. De chá com “leite” de soja (ou outro de sua preferência);
- 1/3 xic.de chá (aprox. 100ml) de óleo de coco ou girassol;
- 1 cl. sopa fermento em pó
RECHEIO:
- 1 lata de atum light
- 1 ovo cozido
- 1 xícara de ervilhas cozidas
- 1 tomate picado
- 2 cl. sopa de cottage ou ricota
- 1/2 cebola picada + temperos a gosto (usei sal light, Mr. Dash, orégano)
MODO DE FAZER:
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador; despeje metade da massa numa assadeira untada ou de silicone. Junte os ingredientes do recheio, misture bem e espalhe sobre a massa. Despeje a outra metade da massa e leve ao forno pre aquecido 230º por aprox. 25 min.