Bolo de laranja Sem Glúten

Seja você sua maior expectativa
26 de setembro de 2017
O excesso de carboidratos
2 de outubro de 2017
  • Açúcar (Grama: 120)
  • Farinha de arroz, integral (Colher de Sopa: 6)
  • Fécula de batata (Colher de Sopa: 1)
  • Fermento em pó, químico (Colher De Chá: 2)
  • Laranja (Unidade média (180g): 1)
  • Óleo de girasol (Xícara de Chá: 0.5)
  • Ovo de galinha (Unidade: 4)

Modo de preparo:

  • Separe as gemas e as claras.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata no liquidificador o óleo, a laranja com casca, o açúcar e as gemas.
  •  Misture as farinhas, a massa líquida e o fermento, adicione delicadamente as claras em neve.
  • Leve a forma untada ao forno pré-aquecido por 20-25 minutos a 180 graus.

Faça o teste do palito, e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat