Pão Integral

Cookies de Aveia
28 de setembro de 2018
Queda de cabelo e agora?
4 de outubro de 2018

2 xícaras (chá) de farinha integral

1/2 xícara (chá) de aveia sem glúten

1 ovo

1 colher (chá) de sal rosa

1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo ou Xilitol

1/4 xícara (chá) de óleo de coco (50 ml)

1 xícara (chá) de leite desnatado sem lactose morno (200 ml)

1 envelope de fermento biológico seco (10g)

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador ou mixer o leite, o ovo, o sal, o açúcar, o óleo e o fermento.  Despejar numa vasilha e acrescentar a farinha e a aveia, mexer bem (vai ficar uma massa mole).  Colocar em forma de pão untada e enfarinhada (farinha integral), deixar descansar até dobrar o volume. u Asse em forno pré-aquecido 180ºC até dourar.

 

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat