PÃO DE QUEIJO MULTIGRÃOS

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Ingredientes:

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1/2 xícara de polvilho azedo
  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1/3 de xícara de azeite extravirgem
  • 1/2 xícara de leite vegetal de sua preferência
  • 1 xícara de queijo mussarela de bufala ralado ou meia cura (ou parmesão)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de chia
  • 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada
  • 2 colheres de sopa de pepita de girassol
  • 2 ovos

Modo de preparo:

Em uma panela aquela o leite vegetal com azeite e quando ferver desligue o fogo.

Em um bowl coloque o leite vegetal, em seguida as farinhas aos poucos e misture bem. Quando o leite já estiver frio, coloque os ovos e bata até ficar homogêneo. Acrescente o queijo ralado e misture mais um pouco (pode fazer esse processo na batedeira também!).

junte as sementes e misture bem.

Cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por mais ou menos 40min até firmar para poder enrolar.

Com as mãos umedecidas com água, faça as bolinhas e coloque em assadeira untada com azeite.

Leve ao forno pré-quecido a 180 graus por mais ou menos 30 minutos.

Não deixe de comentar a receita, me contando se gostou, eu fico muito feliz!

 

Fonte: cozinhafit

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