Panqueca Low Carb

Pão Opsie
18 de agosto de 2017
Hidratação x atividade física
18 de agosto de 2017

INGREDIENTES: 

  • 1 ovo;
  • 1 col. de sopa de requeijão (light ou não);
  • 1 col. de chá rasa de fermento (opcional);
  • Tempero a gosto;

Modo Preparo:

Misture os ingredientes com um garfo ou mixer, despeje a mistura em um prato raso ou forma de silicone que irá determinar o formato de sua panqueca, deixe por 1 min. e 30 no micro-ondas. Retire a panqueca com cuidado do prato, pode grudar um pouco por isso as vezes uso uma espátula para ajudar na retirada, sempre com cuidado para não quebrar a massa. Unte uma figideira anti-aderente com um pouco de óleo de coco ou outro de boa qualidade de sua preferência e acrescente a massa pré cozida no micro-ondas. Doure dos dois lados e recheie conforme sua criatividades permitir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat