FOLHOSOS: acelga, agrião, alface, aipo, bertalha, brócolis, chicória, couve, couve-flor, espinafre, escarola, jiló, maxixe, mostarda, nabo, repolho, taioba;
LEGUMES E LEGUMINOSAS: abóbora, abobrinha, beterraba, berinjela, cenoura crua, ervilha, quiabo, vagem, nabo, palmito, pepino, pimentão, tomate, feijão, grão-de-bico e lentilha;
FRUTAS: abacate, abacaxi, acerola, ameixa, caqui, kiwi, figo, jabuticaba, passas, laranja e tangerina (com bagaço), jaca, manga, mamão, melancia, morango, pêssego, uva;
FRUTAS SECAS: uva passa, ameixa-passa, damasco, figo
CEREAIS: arroz integral, aveia (flocos ou farelo), farelo de trigo, trigo integral, gérmen de trigo, milho; pão integral (com ou sem adição de grãos), Mucilon Milho, Neston;
SEMENTES OLEAGINOSAS: nozes, avelãs, amendoim
Por: Jacira Cristine Alves Ramos
Nutricionista
CRN9 4147