Geléia Diet de Morango caseira

Café faz bem ou mal?
2 de julho de 2018
Má digestão, barriga inchada. Calma, vamos a dica da nutri
9 de julho de 2018

Ingredientes

  • 500 gramas de morangos bem maduros
  • 1 colher (sopa) pectina
  • 4 colheres adoçante
  • 2 xícaras (chá) água
  • 1 colher (sopa) suco de limão

Modo de preparo

  1. Lavar os morangos, tirar as folhas e cortar em pedaços.
  2. Colocar os morangos, a água, o limão e a pectina numa panela e deixar cozinhar até engrossar.
  3. Acrescentar o adoçante a gosto.
  4. Armazenar na geladeira em um pote bem fechado.

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat