??Massa:
100g de batata doce cozida e sem casca
150g de frango cozido desfiado
Sal do himalaia a gosto
??Recheio:
100g de frango cozido desfiado
1/2 tomate picado em cubos
1/2 cebola picada em cubos
1 colhar de sopa de água
1/2 xícara de leite
1 cc de maizena
Tempero a gosto (sal, açafrão, orégano, alho desidratado, salsa desidratada..)
??Modo de preparo da massa:
Bata os ingredientes no liquidificador ou processador até formar uma massa homogênea. Reserve.
??Modo de preparo do recheio:
Refogue a cebola e o alho em 1 cs de água. Acrescente os temperos e mexa. Junte ao refogado o frango já desfiado.
Em uma xícara, dissolva a maisena no leite. Acrescente essa mistura ao frango já refogado. Mexa até levantar fervura. Reserve.
??Montagem:
Divida a massa em 2/3 e 1/3. Com 2/3 da massa forre forminhas de silicone e leve no forno para assar por 15 minutinhos. Tire do forno e acrescente o recheio.
Com o 1/3 da massa restante, faça as tampinhas das empadas.
Pincele ovo nas empadinhas e leve para assar novamente até dourar.
Retive das forminhas e sirva ?
Rende em média 8 empadas médias.
Espero que gostem
Por: Jacira Cristine Alves Ramos
Nutricionista
CRN9 4147
1 Comentário
Amei a receita,obrigada.