Vamos esclarecer !!
Vegetais Liberados: Alcalinos, verdes escuros, crus, cozidos, crucíferos e folhosos. Vamos aos exemplos: Brócolis couve flor couve espinafre alcachofra aspargos vagens couve de Bruxelas jiló quiabo abobrinha berinjela alface rúcula repolhos
Frutas: baixo índice glicêmico ricas em fibras gorduras componentes antioxidantes como por exemplo: açaí frutas vermelhas (framboesa mertilos morango acerola) jabuticabas limão abacate coco e maracujá
Sementes e castanhas: não salgadas crus torradas castanha do Pará, de caju, amendoim, amêndoas, nozes, baru, avela, sementes girassol, abobora,chia.
Proteínas magras: ou gordas assada grelhada ensopada carne boi peixe frango porco, ovos, cordeiros.
Óleos essenciais Abacate Gergelim coco e oliva
Por: Jacira Cristine Alves Ramos
Nutricionista
CRN9 4147
3 Comentários
Muito bacana seu post, irei acompanhar as novidades deste Blog. Este tipo de assunto tem me ajudado bastante, confesso. Gratidão!
muito bom conteudo parabens sou fan do seu blog
Fiquei Apaixonada pelo seu post, Vou acompanhar seu Blog que é Top. Esse tipo de conteudo tem me agregado muito conhecimento. Grata!