Dieta Low Carb

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Você ainda tem duvidas de quais vegetais e frutas liberados na Dieta Low Carb?

Vamos esclarecer !!

Vegetais Liberados: Alcalinos, verdes escuros, crus, cozidos, crucíferos e folhosos. Vamos aos exemplos: Brócolis couve flor couve espinafre alcachofra aspargos vagens couve de Bruxelas jiló quiabo abobrinha berinjela alface rúcula repolhos

Frutas: baixo índice glicêmico ricas em fibras gorduras componentes antioxidantes como por exemplo: açaí frutas vermelhas (framboesa mertilos morango acerola) jabuticabas limão abacate coco e maracujá

Sementes e castanhas: não salgadas crus torradas castanha do Pará, de caju, amendoim, amêndoas, nozes, baru, avela, sementes girassol, abobora,chia.

Proteínas magras: ou gordas assada grelhada ensopada carne boi peixe frango porco, ovos, cordeiros.

Óleos essenciais Abacate Gergelim coco e oliva

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

3 Comentários

  1. Muito bacana seu post, irei acompanhar as novidades deste Blog. Este tipo de assunto tem me ajudado bastante, confesso. Gratidão!

  2. Murilo disse:

    muito bom conteudo parabens sou fan do seu blog

  3. Sayure Santos disse:

    Fiquei Apaixonada pelo seu post, Vou acompanhar seu Blog que é Top. Esse tipo de conteudo tem me agregado muito conhecimento. Grata!

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