Dale maracujá: Da polpa até a casca da para aproveitar

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Benefícios da polpa:

O maracujá contém vitaminas C, vitamina A e minerais como fósforo, potássio, cálcio, zinco, ferro, além de flavonoides que é excelente pra saúde não temos dúvidas.

 

Aproveite as folhas pra fazer chá. Até mesmo da polpa se faz.

Vamos a receita:

Chá Relaxante

Erva doce ou erva cidreira – 1 colher de sopa Hortelã seco ou in natura

– 1 colher de sopa Melissa ou camomila ou folhas de maracujá

– 1 colher de sopa Funcho ou jasmim

– 1 cubo de gelo de maracujá

Modo de Preparo: Colocar em uma vasilha com água (600ml) a melissa, erva doce, hortelã e o funcho deixar ferver por 5 minutos. Desligar a panela e abafar com tampa ou pano de prato por 10 minutos.  Acrescente o cubo de gelo do suco da fruta após pronto. Ao final fazer a ingestão de 1 colher de sopa de própolis. Horário de consumo: 1 hora e 30 minutos antes de ir dormir.

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

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