Ingredientes
- 500 gramas peito de frango desfiado
- 200 gramas creme de ricota lacfree
- 1 cebola média picada
- 1 dente alho picado
- 1 tomate picado
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- A gosto salsinha picada
- A gosto cebolinha picada
- 1 colher (sopa) azeite de oliva
- 1 xícara (chá) farinha de linhaça pra empanar
Modo de preparo
- Refogue a cebola e o alho.
- Retire do fogo e misture o frango desfiado, o tomate e os temperos.
- Acrescente o Creme de Ricota e misture.
- Divida a massa em bolinhas iguais e molde as coxinhas.
- Passe na farinha de rosca integral e coloque para assar por cerca de 20 minutos no forno pré aquecido ou 15 minutos na fritadeira elétrica.
Por: Jacira Cristine Alves Ramos
Nutricionista
CRN9 4147