Brigadeiro LOW CARB

Magnésio
26 de março de 2018
Bócio Endêmico
2 de abril de 2018

Ingredientes

➡1 xícara de creme de leite fresco

➡2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar (pode colocar 1/2 barra de chocolate 70% cacau)

➡2 colheres de sopa de xilitol ou stévia

➡2 colheres de sopa de manteiga sem sal

 

Preparo:

Em uma panela, colocar a manteiga e, quando derreter, colocar o restante dos ingredientes. Deixar ferver, esperar chegar no ponto de brigadeiro e depois que esfriar, colocar em potinhos ou em um prato e, em seguida, guardar na geladeira. Depois de morno, fazer as bolinhas e, em seguida, colocá-las na geladeira

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat