Bolo de banana

Alcool e atividade física
7 de novembro de 2017
Mitos x nutrição: Vamos desvendar alguns?
14 de novembro de 2017

Ingredientes:

– 4 bananas.
– 1/2 xícara de óleo de coco extra virgem.
– 4 ovos.
– 2 xícaras de aveia.
– 2 colheres de sopa de fermento.
– Canela a gosto.

Modo de preparo:

No liquidificador bata as bananas, os ovos e o óleo de coco até ficar com uma textura homogênea.

Coloque a aveia e a canela na massa e misture, por fim adicione o fermento.

Coloque em uma forma antiaderente untada com óleo de coco e farinha de aveia e leve para assar a 180º por aproximadamente 40 minutos.

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat