Arroz de Couve – Flor

Bioimpedancia
27 de abril de 2018
Queridinha da vez: TEACRINE
7 de maio de 2018

Ingredientes

  • 1 unidade Couve-flor
  • 1 unidade cebola média cortada em cubos
  • 2 dentes alho cortados
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • A gosto tempero verde
  • A gosto Sal
  • A gosto Pimenta do reino

 

Modo de preparo

  1. Pique a couve flor bem fininha ou passe no processador.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva.
  3. Junte a couve flor moída e cozinhe por cerca de 6 minutos ou até estar cozida.
  4. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Na hora de servir, adicione o tempero verde.

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat