Ingredientes
- 1 Brócolis Inteiro
- 1 xícara (chá) cenoura picada e cozida
- 3 xícaras (chá) frango desfiado
- ½ xícara (chá) salsinha picada
- ½ cebola pequena
- 1 clara de ovo
- 2 colheres (sopa) de Creme de Ricota
- 1 pitada Sal
- A gosto pimenta do reino
- óleo de Coco ou Azeite para untar
Modo de preparo
- Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macio.
- Escorra bem e seque com papel toalha.
- Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente metade do frango desfiado e a cebola e bata mais.
- Junte a clara uma pitada de sal e a pimenta do reino e misture.
- Unte normalmente a travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais.
- Monte camadas colocando o restante do frango, o requeijão e a cenoura picada.
- Cubra com a outra metade do recheio.
- O restante da massa fechará a torta.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos.
Por: Jacira Cristine Alves Ramos
Nutricionista
CRN9 4147