Tortinha de Brócolis

Hipocloridria e Disbiose
13 de julho de 2018
Dicas de congelamento
18 de julho de 2018

Ingredientes

  • 1 Brócolis Inteiro
  • 1 xícara (chá) cenoura picada e cozida
  • 3 xícaras (chá) frango desfiado
  • ½ xícara (chá) salsinha picada
  • ½ cebola pequena
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Ricota
  • 1 pitada Sal
  • A gosto pimenta do reino
  • óleo de Coco ou Azeite para untar

Modo de preparo

  1. Corte o brócolis em pedaços grandes e cozinhe na água até ficar macio.
  2. Escorra bem e seque com papel toalha.
  3. Bata com um mixer ou liquidificador, acrescente metade do frango desfiado e a cebola e bata mais.
  4. Junte a clara uma pitada de sal e a pimenta do reino e misture.
  5. Unte normalmente a travessa e coloque a massa no fundo e nas laterais.
  6. Monte camadas colocando o restante do frango, o requeijão e a cenoura picada.
  7. Cubra com a outra metade do recheio.
  8. O restante da massa fechará a torta.
  9. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat