Substitua o sal por temperos

Probiótico
18 de agosto de 2017
Rotulo dos alimentos o que dizem
18 de agosto de 2017

Ervas! Vamos falar hoje delas que ficam todas juntas na mesma barraca e são super parecidas, fazendo até com que a gente leve uma pensando que é outra

Você sabe identificá-las? Qual que você gosta mais?

  • Alecrim – fonte de nutrientes como vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C, vitamina K, fibras, proteínas, cálcio e potássio.
  • Tomilho_ cálcio, potássio, fósforo, magnésio e ferro. Ele também tem uma boa quantidade de sódio e uma pequena quantidade de zinco, cobre, manganês e selénio.
  • Manjericão – possui fibras, proteínas, vitamina A, vitamina C, ferro e cálcio.
  • Louro – possui fibras, vitamina B1, vitamina B6, vitamina C, cálcio, fósforo, manganês, magnésio, ferro, potássio, cobre e zinco.
  • Hortelã possui vitaminas A, B e C, minerais, cálcio, fósforo, ferro e potássio.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat