Cookies de Aveia

Dale maracujá: Da polpa até a casca da para aproveitar
25 de setembro de 2018
Pão Integral
2 de outubro de 2018

Ingredientes

1 ovo

2 colheres de manteiga Ghee derretida

2 colheres de açúcardemerara

1 xícara de farinha de aveia sem glúten

2 colheres de farinha de amêndoas

½ colher de fermento u ½ xícara de aveia em flocos

½ xícara de gotas dechocolate

 MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes menos a aveia em flocos e as gotas de chocolate misture até obter uma massa homogênea. Depois junte a aveia em flocos e as gotas de chocolate, misture e faça bolinhas do mesmo tamanho. Coloque em uma forma com papel manteiga ou uma forma untada e leve ao forno médio por 10-15 minutos

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Baixar eBooks
WhatsApp chat