Biscoito de mandioquinha com MCT

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Ingredientes

1 xícara (chá) de polvilho azedo

1 ½ xícara (chá) de polvilho doce

3 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e espremida

3 colheres (sopa) de MCT

¼ xícara (chá) de água

1 colher (chá) de sal marinho

1 colher (chá) de sementes de chia

 

Modo de preparo: 

Misture o polvilho doce, o azedo, o sal, as sementes de chia e o MCT  em uma tigela. Acrescente o purê de mandioquinha e, aos poucos, adicione a água. Misture a massa até ficar homogênea. Faça os pães do tamanho e formato que desejar. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque os pães em uma assadeira e deixe no forno por 20 a 25 minutos ou até que fiquem dourados.

 

 

Por: Jacira Cristine Alves Ramos

Nutricionista

CRN9 4147

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